自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(6)
  • 资源 (19)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

转载 装出现epel-release >= 6 is needed by remi-release-6.5-1.el6.remi.noarch 解决办法

是因为你的yum源里没有remi-release-6.5-1.el6.remi.noarch这个包,所以我们只要安装一个源就可以了,Centos5.x或6.x上安装RHEL EPEL Repo.再安装一次就可以了。repository,资源库,源的意思。RHEL EPEL(Extra Packages for EnterpriseLinux) Repo是Linux发行版中最大的软件仓库之一,免费,

2016-11-21 23:31:26 2446

原创 CentOS 添加常用 yum 源

CentOS 的官方源去掉了一些与版权有关的软件,因此想要安装这些软件或者手动下载安装,或者使用其他源. 下面我推荐常用的两个源, 这两个源基本可以满足一般服务器的使用需求.首先, 添加源之前要确定系统架构及版本.查看系统版本Shell 1lsb_release -a此命令大部分主机上已安装, 会得到如下显示:LSB Version: :core-3.1-ia32:core-3.1-noarch:

2016-11-21 23:05:23 970

原创 CentOS6.6下yum安装PHP的gd库失败?

CentOS6.6下yum安装PHP默认版本5.3的,为了安装高一点的PHP版本,使用自定义的yum源:remi源,启用remi-php56,安装php-gd扩展的时候报错:Error: Package: php-gd-5.6.11-1.el6.remi.x86_64 (remi-php56) Requires: gd-last(x86-64) >= 2.1.1 Error: Package: p

2016-11-21 22:58:50 3889

转载 使用PHP生成二维码的两种方法(带logo图像)

随着科技的进步,二维码应用领域越来越广泛,今天我给大家分享下如何使用PHP生成二维码,以及如何生成中间带LOGO图像的二维码 使用PHP QR Code生成二维码 HP QR Code是一个PHP二维码生成类库,利用它可以轻松生成二维码,官网提供了下载和多个演示demo,查看地址:http://phpqrcode.sourceforge.net/下载官网提供的类库后,只需要使用phpqrcode.

2016-11-21 21:12:13 2220

转载 Android开发——Accessibility机制实现模拟点击(微信自动抢红包实现)

1. 何为Accessibility机制许多Android使用者因为各种情况导致他们要以不同的方式与手机交互。对于那些由于视力、听力或其它身体原因导致不能方便使用Android智能手机的用户,Android提供了Accessibility功能和服务帮助这些用户更加简单地操作设备,包括文字转语音、触觉反馈、手势操作、轨迹球和手柄操作。开发者可以搭建自己的Accessibility服务,这可以加强应用

2016-11-10 21:48:42 5899

转载 Android开发之获取手机短信验证码

前提--权限:[java] view plain copy "android.permission.RECEIVE_SMS" >    "android.permission.READ_SMS" >    方式一:通过广播监听短信消息(注意:这种方式只对新收到的短消息有效,运行代码,并不会读取收件箱中已读或未读的消息,只有当收到新来的短消息时,才会执行onChange方法)注册一个广播:[java

2016-11-10 21:14:44 4478

bat计算当前目录下所有指定类型的文件数(包括子目录)

bat计算当前目录下所有指定类型的文件数(包括子目录)

2010-09-24

hammer.js移动端图片手指缩放插件

手机移动端手指缩放图片的插件hammer.js

2015-07-22

2018-2019中国开发者调查报告

2018-2019中国开发者调查报告.1. 30岁以下软件开发者人数占比超7成,全国近半数的开发者工作在一线城市。2. 软件开发者学习热情高涨,9成开发者通过技术媒体、技术社区、技术论坛等渠道了解行业最新 动态、获取新知识。3. 7成开发者在使用Java语言,近6成开发者近期最想学Python语言。4. 超7成软件开发者主要来自二本以上院校,超8成毕业于计算机与软件专业。5. 大数据技术应用开始普及,但大数据应用场景相对单一。6. 86%的企业正在使用云服务,近8成企业利用云平台已经开发应用或正在开发应用。7. 区块链技术近两年刚刚兴起,27%开发者有应用或准备应用,66%开发者尚处于初步了解阶段, 7%开发者完全不了解,但是相比于2017年,这项技术被了解和关注的程度大幅度提高。8. 人工智能技术日益受到企业和市场的关注,应用前景广阔。9. 物联网产业链上企业主要集中在智能设备环节,智能家居是物联网最大的应用领域

2019-03-15

利用socket传SWF到Flash

在java与flash之间,利用socket传输swf文件,显示在flash play中。这样做可以防止IE缓存保存swf文件。

2011-01-03

统计目录下指定类型的文件个数

统计目录下指定类型的文件个数,包括子目录等。

2010-09-24

华为adb手机驱动工具 官方版

华为adb手机驱动工具是一款专为华为手机准备的驱动软件,想要使用这款驱动软件的用户赶紧来下载吧。 华为adb手机驱动工具简介: 华为adb驱动工具主要适用于华为系列的手机,一般需要在电脑上安装对应的adb驱动才能够将手机与电脑连接进行手机的解锁操作。软件操作比较简单,运行后按照提示操作就可以了,如果你的手机被锁了,可以使用 华为adb驱动工具进行解锁。 华为adb手机驱动工具怎么安装? 下载解压,然后在解压出来的文件夹里找到【adb-setup-1.3.exe】直接双击打开安装,然后一直输入Y并按回车键进行安装,直接到安装完成。

2017-02-04

dspace数据批量上传与导出

dspace数据批量上传的具体分析,导出的分析。来自台湾国立清华大学

2010-11-11

po,mo互转工具

今天我给大家带来了自制的mo、po文件相互转换工具, 主要特点是方便简洁。 ==================================================================================== 使用方法: 把要转换的mo或po文件拖到bat上即可,会自动在文件原目录生成对应的另一种格式。

2016-03-14

市场需求文档(MRD)写作方法与技巧(上)

理解BRD文档不MRD文档的关系 – 理解幵掌握MRD文档的用途不作用 – 理解幵掌握MRD文档的: • 写作方法 • 写作思路 • 写作技巧

2015-06-01

windows2003手工安装配置php5详细指南

windows2003手工安装配置php5详细指南,解决了网上许多方法的不稳定性,配合IIS,稳定无错。

2010-09-07

超级批量文本替换工具

超级批量文本替换,可以自定义规则,替换目录下所有文件,具体用法请看说明文档。

2010-09-07

市场需求文档(MRD)写作方法技巧(下)

产品有越做越复杂的可能,但在一定时间内,定位决定了产品的一切 • 产品定位不市场定位是有区别的,但经常容易混淆。

2015-06-01

市场需求文档(MRD)写作方法技巧(下)

产品有越做越复杂的可能,但在一定时间内,定位决定了产品的一切 • 产品定位不市场定位是有区别的,但经常容易混淆:

2015-06-01

ASP小型服务器AWS

ASP小型服务器AWS,绿色版,放在程序根目录下直接可用。

2010-09-07

独立于word的公式编辑器

独立于word的公式编辑器,可编辑任意数学公式,直接黏贴进word即可。

2010-09-07

文档管理---Minidx

Minidx能够轻松的管理各种类型的文档,自带超高速全文检索引擎能够快速的找到所需要的文档。利用IFilter文本抽出功能即使没有安装Office等应用软件也可以直接快速的查看内容。P2P功能使Minidx之间可以实现文本共享以及即时通信IM功能。

2007-11-18

Android-Universal-Image-Loader官方demo

Android-Universal-Image-Loader官方demo

2014-03-23

Oracle_11g图形界面创建数据库实例

Oracle_11g图形界面创建数据库实例

2013-10-11

图片异步加载开源组件Android-Universal-Image-Loader使用

Android-Universal-Image-Loader 开源组件demo

2014-03-23

柴神的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

[已处理] 请管理员解除屏蔽

发表于 2010-07-23 最后回复 2010-07-26

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除